Отзывы

Ждем ваши отзывы на почту info@arenda-opalubki-spb.ru


11/04/2019, Сергей, прораб

Арендовали у Технорента бытовку под офис. Доставили сразу после оплаты, все в хорошем состоянии. Спасибо!


01/05/2018, Илья Сергеевич П., Начальник Участка

Технорент — наш давний партнер. Ребята работают очень оперативно, никогда еще не было задержек с расчетами или поставками. Особенно хочется отметить качество оборудования — всегда в исправном виде и отличном состоянии.


12/03/2018, Виктор, коммерческий директор

За последний год с открытия филиала в Спб успели поработать с тремя компаниями, сдающими опалубку в аренду. В итоге остановились на Технорент. Во-первых, тут всегда есть оборудование в наличии и не нужно ждать, во-вторых отличные скидки за долгострочную аренду, и в-третьих — минимальная залоговая стоимость. Спасибо менеджерам Алексею и Александру — всегда на связи и оперативно решают все текущие вопросы!


27/11/2017, Ярослав, компания «ДомСтрой»

Отличная опалубка! После сотрудничества с Технорент пользуемся только немецкой опалубкой! Лучшая в своем классе, замки, крепления, все работает четко!


19/09/2017, ИП Волошин

С компанией ТехноРент работаем уже более 3 лет. За все годы работы не было никаких нареканий по качеству оборудования — все всегда в исправном состоянии. Как постоянные клиенты имеем хорошую скидку. Рекомендуем!


13/06/2017, Александр Смирнов

Заказывали у ТехноРент опалубку в аренду на три месяца. Я начальник небольшой строительной компании, и, пока мы только развиваемся, нет возможности купить опалубки для себя лично. Поэтому сейчас пользуемся услугами фирм, сдающих такое оборудование во временное пользование. До этого обращался в несколько компаний, но оставался не всегда доволен результатом. ТехноРент посоветовал знакомый, который брал у них в аренду опалубку, когда строил свой дом. Созвонился с менеджерами. Попал на Александра. Очень грамотный и толковый парень. Обсудили сроки аренды и цену, меня все устроило. Особенно понравилось, что они предоставляют в пользование технику с достаточно низким залогом. Нужный мне размер опалубки был в наличии, поэтому все оформили очень быстро. Ребята привезли материалы уже на следующий день. Бесплатно доставили прямо на строительную площадку. Работой компании вполне доволен, и пока не купим свое собственное оборудование, непременно еще не раз обратимся к ТехноРент за опалубкой.


18/04/2017, Сергей Уланов, компания «СпецМонтаж»

Решил на своем участке разместить несколько дополнительных построек – беседку и оранжерею для цветов. Хотелось все сделать красиво, качественно и долговечно. Было принято решение использовать бетон, и конечно без опалубки здесь не обойтись. Покупать конструкцию на один раз смысла нет, поэтому решил обратиться в какую-нибудь компанию, чтобы взять ее в аренду. В сети наткнулся на ТехноРент. Посмотрел их продукцию, цены, отзывы – вроде все норм. На следующий день созвонился с менеджером, чтобы обсудить детали. Мне нужно было взять в аренду технику всего на месяц. Ребята пообещали, что без проблем предоставят ее на нужное время. По цене вышло вполне приемлемо, а главное, она оказалась в наличии. Я подъехал в офис, мне все подробно рассказали и договорились, что через день подвезут все необходимое. Признаюсь, немного побаивался, чтобы опалубка не оказалась бракованной, поскольку цена ниже, чем в других компаниях, которые я обзванивал ранее. Но нет, материалы были качественными, и для своих целей прослужили на ура. Компанию ТехноРент рекомендую, как специалистов своего дела. Если решусь на строительство третьего этажа в своем доме, обязательно снова обращусь к ним.)


23/02/2016, Борис, директор по строительству

С компанией ТехноРент работаем не первый раз, всегда брали различные опалубки, а в этот раз понадобилась бытовка для рабочих. У них в наличии есть несколько штук, так что даже было с чего выбрать.) Мне не нужна была в офисном стиле, поэтому взял ту, которая попроще, чтобы просто ребятам было, где переодеться и отдохнуть. Созвонился с менеджерами – консультантами, объяснил свою просьбу. Они подтвердили наличие и предложили приехать посмотреть на имеющиеся вагончики. С этими ребятами работаю давно, так что полностью им доверяю. От предварительного осмотра отказался. В оговоренный день привезли бытовку. Кстати, доставка здесь бесплатная. Мне нужно было срочно, и хорошо, что вагончик не пришлось долго ждать. Он был в хорошем состоянии, видно, что недавно его подрихтовали. По цене тоже оказалось вполне приемлемо, а учитывая, что я у них постоянный клиент, то мне даже предоставили хорошую скидку. С компанией ТехноРент “дружу” давно, и в дальнейшем буду пользоваться их услугами.


11/06/2015, Константин

Понадобилась недавно мне опалубка. Свою личную еще не приобрел, так что пока приходится брать в аренду. Уже несколько раз обращался в компанию ТехноРент, так что ребят этих хорошо знаю. Качество их товара меня каждый раз приятно удивляет, и когда встал вопрос об аренде данной техники, даже не сомневался к кому обращаться. С условиями компании я знаком давно, так что не стал предварительно звонить, а сразу подъехал в офис и решил на месте все сделать. Заказ у меня был крупный, думал, придется оформлять все это несколько дней. Но нет, и здесь они отличились – все оформили за полдня. В указанный день ребята доставили опалубку на объект. Хотелось бы отдельно отметить внешний вид всех креплений и замков. На удивление, все в очень хорошем, работоспособном состоянии. Учитывая, что эти опалубки постоянно сдаются в аренду, то целостность всех деталей строения действительно удивила. Я являюсь клиентом ТехноРента уже года 3, так что для меня идет специальная скидка при аренде. Эту фирму однозначно рекомендую. За годы работы с ними особых нареканий не было. Надеюсь, в дальнейшем наше сотрудничество будет таким же положительным и продуктивным.


23/01/2015, Федор Бочкарев, компания АБС-Строй

Моя компания занимается строительством коттеджных домиков, и опалубкой пользуемся достаточно часто. Обращались уже в несколько компаний за последние 5 лет, но пока остановили свой выбор на ТехноРент. Здесь мне нравится, что у них всегда в наличии есть то, что мне нужно. В этот раз аренду оформлял на полгода. Брал опалубки для колонн и для перекрытий. Использовал весь комплект, с фанерой в том числе. Мне нравится качество оборудования. У них есть в наличии опалубки нескольких достаточно популярных немецких фирм. Заказ оформили относительно быстро. Сначала созвонился по телефону с менеджером, кажется Алексеем, а чуть позже подъехал в офис, и на месте уже все обсудили. Кстати, с собой нужно взять проект вашего дома, чтобы ребятам было проще сориентировать вас по нужным размерам оборудования. Еще меня приятно радует момент, что здесь бесплатная, а главное быстрая доставка. Все материалы привезли в хорошем состоянии. Их конструкции весьма просты в сборке, и при работе обычно проблем с протеканиями бетона не возникает. Компанию ТехноРент рекомендую всегда друзьям, поскольку, пока они лучшие, кого я нашел в своем городе.